Demonstration von Saisonniers aus dem ehemaligen Jugoslawien mit Koffern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Saisonarbeiter/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration