Schweizerische Spitzenklöpplerinnen - Drei Frauen im Wohnzimmer (vermutlich) arbeiten mit den Klöppelkissen; auf dem Kopf tragen sie eine Spitzenklöppelei
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in