Bataille du Franc, ou défense du capital? - Comité d'Action Etudiants-Ecrivains; Comité d'Action Maubert; Comité d'Action Ouvriers-Etudiants
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!