Der erste Betriebsräte-Kongress der Arbeiter und Angestellten der Metallindustrie. Protokoll der Verhandlungen des Betriebsräte-Kongresses vom 14. Februar bis zum 17. Februar 1921 im Wien (Österr. Metallarbeiterverband und bund der Industrieangestellten)
Mit Regn.