Die Bürde des Menschen ist antastbar... Demonstration... Kundgebung... Kulturprogramm. 100 Jahre 1.Mai. Solidarität sichert unsere Zukunft. DGB - Marquardt, Peter; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Kreis Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck DGB-Kreis Düsseldorf