Le Nouvel Observateur, Sexta, 11 de Março de 1988 - Mona Ozouf
"Une biograhie de Condorcet signée Elisabeth et Robert Badinter - Un intellectuel en Révolution". Uma biografia de Condorcet assinado Elisabeth e Robert Badinter - Um intelectual na Revolução.