Freiheit statt Sozialismus: Bundestag 2.10.76, Sozialismus und Unfreiheit [...] Bundestag 25.3.77 (?), Freiheit und alle Freiheiten - Dönges, D., München; Allerhand-Verlag Reinhard Siemes, München; Allerhand-Verlag Reinhard Siemes, München
Bemerkungen: Die Grafik zeigt anhand von sechs Schemata der Sitzverteilung im Deutschen Bundestag die - fiktiven - Veränderungen zugunsten der Unionsparteien und der "Freiheit" bis zur völligen Ausschaltung der Roten aus dem Parlament, dem Sieg der "Freiheit"über den "Sozialismus".