Aufnahme von Bord eines Transportschiffes auf andere Schiffe auf einem Fluss
Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Hafenpolitik;Hafenanlage