Bericht über die Konferenz ueber die Europaeische Wirtschaftsgemeinschaft und die Freihandelszone, Saint-Claude den 27. und 28. August 1958 (Internationale Foederation von Industriegewerkschaften und Fabrikarbeiterverbaenden, 1958)
Stencil.