Die betriebsräte in der Weimarer Republik : (Olle & Wolter)
2. Das Betriebsräteproblem in der Weimarer Repbulik / Kurt Brigl-Matthiass ; mit einer Einl. von Reinhard Hoffmann. - 1978. - XXVIII, 246 p. ; 21 cm. - ISBN 3-921241-30-8