Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: allegorische Darstellung des Kampfes gegen den Faschismus
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus