Deutschland bekommt einen neuen Bundespräsident. Herzlichen Glückwunsch, Johannes Rau - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 7, 1999