Gruppenaufnahme mit Stadtverordnete Berlin a.D. Jeanette Wolff und Vorsitzende Jüdischer Frauenbund Jeanette Wolff und Vorsitzende Zentralwohlfahrtsstelle der Juden in Deutschland Jeanette Wolff
Jeanette Wolff unter den Zuhörern;