Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel
nach der nordrhein-westfälischen Landtagswahl kommt Wahlsieger Johannes Rau ins Erich-Ollenhauer-Haus;