Ferienwohnungen, Reka-Feriendorf Golfo del Sole, Follonica, 2000
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Ferienwohnung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reise Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft