Revue française du travail - France, Ministère du travail et de la sécurité sociale
Trimestriel Devient "Revue française des affaires sociales" A pour supplément "Revue française du travail. Série spéciale. Sécurité sociale", "Guide de législation sociale", "Statistiques du travail et de la main-d'oeuvre" puis "Statistiques du travail et de la sécurité sociale"