Bärtiger Soldat in Tarnanzug auf Bauernhof Alphorn spielend; zwei weitere Soldaten in Tarnanzug schauen zu; ein älterer Herr in Zivil in der Nähe sitzend; in der Bildmitte ein Militärmotorrad
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Heer;Bodentruppen soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Sitten und Gebräuche Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Motorradfahrer/in