Lotta dei lavoratori della Metalli Preziosi
descrizione: Gli operai della Metalli Preziosi hanno lasciato lo stabilimento e si sono accampati in tenda davanti alla fabbrica presidiata dai carabinieri; si legge il cartello "Fraccari! Affamatore dei nostri bambini".