Keine leeren Worte ... sondern Taten! Öffentliche Versammlung. Wannseer Betriebe. Es spricht: Eberhard Hesse - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Zehlendorf
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts