Heute für Dich, morgen für mich: Pflegeversicherung für uns alle... SPD - Butter; Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: großflächige Abbildung einer lachenden alten Frau mit weißen Haaren und eines lachenden jungen Mannes (Brustbild) vor blauem Himmel; Slogan oben vierzeilig in schwarzen Lettern, teilweise in den Kopf des Mannes, einkopiert; in Brusthöhe des Mannes einkopiertes rotes Rechteck (Pantone Red 032 C) mit auskopiertem SPD-Signet; obere linke Ecke kleineres rotes Rechteck (Pantone Red 032 C)