Sem título - Joaquim Araújo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para se interessar pelo caso de António Fernandes, empregado de uma padaria, que se encontrava preso, solicitando uma carta de recomendação para o juiz de direito.