Ausstellung von Freizeit- und Hobbyarbeiten von SMUV-Mitglieder in den Räumlichkeiten der SMUV-Sektion Zürich (November 1980): Ausstellungsstücke
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit