Die geheimen Gesellschaften des Mittelalters. [Von Th. Keightley]. Aus dem Englischen von W.[E.] Keightlin]. Aus dem Englischen von W.[E.] Drugulin. Mit vielen Abbn (Expedition der Wochenbände, 1847)
Sammelband.