"Einer Fleischpreiserhöhung antworten mit Fleischstreik" - Gruppe von Frauen am 1. Mai-Umzug, Zürich, ca. 1950
Finanzwesen;Preis (allgemein);Marktpreis;Nahrungsmittelpreis Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;tierisches Erzeugnis;Fleisch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai