Entwicklungsländer. Wahn und Wirklichkeit. Geleitw. von A. Hunold. Aufsätze von W. Röpke, K. Brandt, J.V. van Sickle u.a (Rentsch, 1961)
Mit Regn. Sozialwissenschaftliche Studien für das Schweizerische Institut für Auslandforschung. Hrsg. von A. Hunold.