Europa ist mehr als der Butterberg - SPD - Staeck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: Wandzeitung 7, 1984