"Nulla dies sine linea/Mérite ce que tu rêves"
Caderno de Mário Pinto de Andrade, com notas, sobretudo moradas e telefones.Anotação a lápis, sumida, no verso da capa: Nulla dies sine linea. Mérite ce que tu rêves. Apontamento sobre as Antilhas e a formação nacional, um caso único na História.