Decisioni prese nella riunione di Segreteria del 4 ottobre 1972
ordine del giorno: [Discussione dei risultati della Conferenza dei metalmeccanici di Genova Tesseramento Convegno sul Mezzogiorno Convegno di Ariccia Manifestazione del 10 ottobre a Roma]