Alles auf einer Karte: . Warum wir besser für Stuttgart sind
Auflistung von zehn Gründen, bei der Kommunalwahl 2009 die SPD zu wählen; Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Kommunalwahl, 7. Juni 2009 [] Alles auf einer Karte: Warum wir besser für Stuttgart sind. [] www.wir-sind-besser.de [] Wir sind besser, weil wir für bezahlbare Dienste unserer Stadt und gegen Privatisierung sind- [] weil wir unsere Wasser- und Energieversorgung in Stuttgart zurückkaufen werden. [] weil wir für gute Arbeit in Stuttgart gerade in der Wirtschaftskrise eintreten. [] weil wir mit erneuerbaren Energien neue Arbeitsplätze in Stuttgart schaffen. [] weil wir uns für bezahlbare Wohnungen in Stuttgart einsetzen. [] weil nur wir beitragsfreie Kindergärten in Stuttgart wollen. [] weil wir jedem Kind auch unter 3 Jahren einen Betreuungsplatz in Stuttgart bieten. [] weil wir lebendige Stadtbezirke mit hoher Lebensqualität gestalten. [] weil nur wir die Bezirksbeiräte direkt von der Bürgerschaft wählen lassen. [] weil wir mehr Stuttgart für ALLE wollen. www.wir-sind-besser.de [] SPD