Aus Fremden Nachbarn machen. Gemeinsam gegen Ausländerfeindlichkeit. Veranstalter Jungsozialisten in der SPD Nordrhein-Westfalen [und] Presseausschuß Demokratische Initiative (PDI). Horst Richter, Bundesjugendsekretär der IG Metall (PDI), Konrad Gilges, SPD-MdB (PDI), Bernt Engelmann, Schriftsteller, Heike Peters, Landesvorsitzende der Jungsozialisten NRW. Kulturptogramm, Theatergruppe Bochum, Kemal und Tainer. Neheim-Hüsten 27.10., 19.00 Uhr, Hotel Esser, Arnsberg 1 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Nordrhein-Westfalen, verantwortlich: Brendgen, Fritz
Bemerkungen: gelber Grund, in der Mitte von einem weißen Feld unterbrochen, das von schwarzen Strichen unterteilt bzw. begrenzt wird; links unten Signet der Jungsozialisten (Rose in Faust); falsch gedruckter Vorname von Bernt Engelmann (auf dem Plakat "Bernd")