Plakat "Wer das zahlt, will mitreden - Auch im Kt. Zürich sollen Strassenbaukredite vor das Volk - JA am 13. März - Demokratie im Strassenbau"
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung