Die S.P.D. verlangt "historische Wahrheit" ... Historische Wahrheit ist, daß die Revolte des Jahres 1918, genannt "Deutsche Revolution" im Auftrage Frankreichs gemacht ... wurde! - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Max Schmidt & Söhne, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund