Der grüne Hüttenwart - Vier Wandervögel sitzen oder liegen auf der Wiese unter den Bäumen - Rund herum ist die Wiese verschneit - Winterstimmung (1910)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit