Lieber gleich-berechtigt ... als später. Grundgesetz, Artikel 3, Abs. 2: "Männer und Frauen sind gleichberechtigt" - Die Bundesministerin für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit
Bemerkungen: Dreizeiliger Schriftzug "Lieber gleich-berechtigt" in bewußter Getrenntschreibung in grünen Lettern unterschiedlicher Schriftgröße auf der oberen Flächenhälfte, darunter "... als später" in roten Buchstaben als Schreibschrift. Unten eine aus den deutschen Nationalfarben gebildete Leiste, die durch den Schriftzug "Grundgesetz ..." unterbrochen wird. Unterhalb der Leiste Schriftzug "Männer und Frauen sind gleichberechtigt" in schwarzen Lettern und Anführungsstrichen. Datierung geschätzt