Unwertes. Während Millionen erschüttert die Fernsehsendung "Holocaust" über die Judenverfolgung der Nazis sahen, starben im Landeskrankenhaus Düren zwei Menschen einen qualvollen Tod - Sozialistische Selbsthilfe Köln e.V. (1980)
Bemerkungen: Archivstempel