Déclaration commune des organisations socialistes adoptée le 13 janvier 1905. Réglement général du Parti, voté par le congrès national tenu à Paris les 23, 24 et 25 avril 1905. Annexe au réglement - Parti socialiste, Fédération du Nord
Comprend également : - Résolution du congrès socialiste international tenu à Amsterdam, au mois d'août 1904 - Règlement de la Fédération du Nord - Règlement-type de la Section Lilloise à l'usage des sections des grandes villes - Formulaire d'adhésion de membre stagiaire - Formule d'adhésion de membre titulaire - Projet de règlement pour les sections des petites communes - Projet de règlement de comités cantonaux et d'arrondissement - Instructions utiles pour la fondation ou pour la bonne organisation d'une section du Parti