Visita agli stabilimenti Nebiolo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 52, 1952. descrizione: Allo stabilimento dove i lavoratori continuano senza direzione il montaggio dei telai, il segretario della Commissione interna, Margherita, il segretario della Camera del lavoro di Torino Egidio Sulotto e Dosio, segretario della Fiom torinese, discutono con gli operai le caratteristiche e il funzionamento di un telaio prodotto dalla "Nebiolo" (didascalia da pubblicazione).