Berlin 1917-1918. Parteiveteranen berichten über die Auswirkungen der Grossen Sozialistischen Oktoberrevolution auf die Berliner Arbeiterbewegung (Bezirksleitung der SED Gross-Berlin, Abteilung Propaganda-Agitation, 1957)
Kommission zur Erforschung der Geschichte der Berliner Arbeiterbewegung bei der Bezirksleitung der SED Gross-Berlin.