Fotomontagen: Unternehmer und ihre Skrupellosigkeit - Strassenschild mit der Beschriftung: "Wall St" - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft