Incontro con Cossiga per gli 80 anni della Cgil
descrizione: Durante l'incontro al Quirinale con il presidente della Repubblica Cossiga. Tra i presenti, Corridori (responsabile Archivio storico Cgil), Del Turco, Ceremigna, Magri e Costa (responsabili Archivio storico CdL Milano).