Sem título, Novembro de 1972
"Guinée-Bissau: Création prochaine d'une assemblée nationale populaire, annonce à Alger le Sécrétaire général du PAIGC". Guiné-Bissau, criação próxima de uma assembleia nacional popular, anuncia o Secretário Geral do PAIGC.