Protokoll des Gründungsparteitages der Kommunistischen Partei Deutschlands (30. Dezember 1918-1. Januar 1919) [Redaktion: G. HortzschaNsky, H. Küster und H. Naumann] (Dietz, 1972)
Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED.