"Taller colectivo del Sindicato de la Piel, para la fabricación de cartucheras para las milicias". Series of 2 photos. Copied from CNT collection (1936)
"Taller colectivo del Sindicato de la Piel, para la fabricación de cartucheras para las milicias". Series of 2 photos. Copied from CNT collection.