Wissenschaftler in der Sowjetunion werden weiter "liquidiert"! (O.O., 1938)
Sonderdr. aus: Contrakomintern, Kampforgan der antibolschewistischen Weltbewegung, hrsg. in Verbindung mit dem intern. Büro zur Vorbereitung des 1. antikommunistischen Weltkongresses, Jahrg. 1938, April-Heft, S. 188ff.