MPLA - 1º. Congresso - Revolta Activa
Documento da Revolta Activa: questão dos relatórios da «Autoridade do MPLA», da Revolta de Leste e da Revolta Activa. Compromisso de aceitação, sem reservas, das decisões tomadas pelo 1º. Congresso do MPLA.