Jugendprotest und Generationenkonflikt in Europa im 20. Jahrhundert : (Verlag Neue Gesellschaft, 1986)
Vorträge in den Originalsprachen mit deutschen, englischen, französischen und italienischen Zusammenfassungen. Bibl.