Tous, toutes à la manifestation CGT - CFDT - FO - FEN - UNEF - Union des Etudiants Communistes de France (U.E.C.F.); S.G.P. - Paris
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; VIVE LA LUTTE DES ETUDIANTS ET DES OUVRIERS [] Tous, toutes [] A LA MANIFESTATION [] CGT-CFDT-FO-FEN-UNEF [] Etudiants, Lycéens, [] - Halte à la répression policière; [] - Libération définitive et amnistie totale; [] - La police hors du Quartier Latin; [] - Réouverture effective et totale des facultés; [] - Passage des examens dans de bonnes conditions comptetenu des événements; [] - Pour une Université moderne et démocratique; [] - 10 ans de gaullisme, ça suffit! [] Pour un gouvernement populaire. [] RENDEZ-VOUS DES ETUDIANTS 13 H. 30 GARE DE L´EST [] Union des Étudiants Communistes de France [] S.G.P. Paris