Sonntagspredigt - Damit der Sonntag nicht zum Werktag wird. Nein zur mehr Sonntagsarbeit am 27. November 2005
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Sonntagsarbeit politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung