Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Ministerpräsident Spanien Felipe Gonzales - Popp
Felipe Gonzales und Helmut Kohl beim offiziellen Fototermin im Kanzleramt;