Was tust Du? Dich fragt Deutschland, Dich fragt die LDP, Dir antwortet die LDP. Werbewoche der LDP - Liberal-Demokratische Partei Deutschlands (LDP); Vereinbuchdruckerei Greiz (1948)
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel